Events

Unser pri­mä­res Ziel ist es Ihr Event, ob klein oder groß, für Sie und beson­ders für Ihre Gäs­te zu einem unver­gess­li­chen kuli­na­ri­schen Erleb­nis zu machen. Genie­ßen Sie auch als Ver­an­stal­ter und Gast­ge­ber die beru­hi­gen­de Selbst­ver­ständ­lich­keit, mit der wir Ihre Ver­an­stal­tung per­fekt in Sze­ne set­zen.

Ob ein Fir­men­ju­bi­lä­um im klei­nen Rah­men oder gro­ße Events, ger­ne erstel­len wir Ihnen ein pas­sen­des Ange­bot für Ihre Ver­an­stal­tung.

Rindsuppe mit Frittaten, Cevapcici mit Steakhouse-Pommes und Zwiebelsenf

Montag, 13.01.

Mangoldcremesuppe, gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffel und Semmelkren

Dienstag, 14.01.

Zwiebelsuppe, Gamsragout mit Spätzle und Preiselbeeren

Mittwoch, 15.01.

Rindssuppe mit Leberknödel, grüne Nudeln in Lachsrahmsauce

Donnerstag, 16.01.

Tomatencremesuppe, Gemüse-Käseauflauf mit Kräutersauce

Freitag, 17.01.

Gebackene Gemüselaibchen auf Blattsalat

Vegetarische Alternative