Events

Unser pri­mä­res Ziel ist es Ihr Event, ob klein oder groß, für Sie und beson­ders für Ihre Gäs­te zu einem unver­gess­li­chen kuli­na­ri­schen Erleb­nis zu machen. Genie­ßen Sie auch als Ver­an­stal­ter und Gast­ge­ber die beru­hi­gen­de Selbst­ver­ständ­lich­keit, mit der wir Ihre Ver­an­stal­tung per­fekt in Sze­ne set­zen.

Ob ein Fir­men­ju­bi­lä­um im klei­nen Rah­men oder gro­ße Events, ger­ne erstel­len wir Ihnen ein pas­sen­des Ange­bot für Ihre Ver­an­stal­tung.

Rindssuppe mit Backerbsen, Schweinsgulasch mit Spätzle und gemischtem Salat

Montag, 17.02.

Selleriecremesuppe, Hascheeknödel mit Sauerkraut

Dienstag, 18.02.

Rindssuppe mit Fleischstrudel, Rindsroulade mit Püree und Gemüse

Mittwoch, 19.02.

Tomatencremesuppe, Putengeschnetzeltes mit Curry und Erbsenreis, Salat

Donnerstag, 20.02.

Rindssuppe mit Frittaten, Überbackener Karfiol mit Käse und Petersilienerdäpfeln

Freitag, 21.02.

Gebackene Zucchinischeiben mit Petersilienerdäpfeln und Salat

Vegetarische Alternative