Events

Unser pri­mä­res Ziel ist es Ihr Event, ob klein oder groß, für Sie und beson­ders für Ihre Gäs­te zu einem unver­gess­li­chen kuli­na­ri­schen Erleb­nis zu machen. Genie­ßen Sie auch als Ver­an­stal­ter und Gast­ge­ber die beru­hi­gen­de Selbst­ver­ständ­lich­keit, mit der wir Ihre Ver­an­stal­tung per­fekt in Sze­ne set­zen.

Ob ein Fir­men­ju­bi­lä­um im klei­nen Rah­men oder gro­ße Events, ger­ne erstel­len wir Ihnen ein pas­sen­des Ange­bot für Ihre Ver­an­stal­tung.

Kürbissuppe, Champignonschnitzel mit Reis und Salat

Montag, 11.11.

Frittatensuppe, Erdäpfelgulasch mit Gebäck

Dienstag, 12.11.

Minestrone, Linseneintopf mit Augsburger und Kartoffel

Mittwoch, 13.11.

Legierte Grießsuppe, Ganslwok

Donnerstag, 14.11.

Backerbsensuppe, Schollen-Filet gebacken mit Kartoffel-Mayo-Salat

Freitag, 15.11.

Spinatspätzle in Rahmsauce mit Salat

Vegetarische Alternative