Semi­na­re

Tagen Sie im Grim­ming­blick in Semi­nar­räu­men mit viel Tages­licht und kos­ten­lo­sen Inter­net­zu­gän­gen. Genie­ßen Sie die Schman­kerln in unse­rem Restau­rant vom Früh­stück bis zum Abend­essen. Egal, ob Sie eine Tagung, ein Semi­nar oder einen Kon­gress pla­nen und orga­ni­sie­ren: Wir sind der idea­le Ansprech­part­ner für Ihre Ver­an­stal­tung bei uns erwar­ten Sie, egal ob Tagungs- oder Semi­nar­ho­tel, stets pro­fes­sio­nel­les Ser­vice und eine indi­vi­du­el­le Betreu­ung.

Wir rich­ten uns ganz nach Ihren Bedürf­nis­sen und bie­ten auch maß­ge­schnei­der­te Pake­te an.

  • Ruhi­ge und zen­tra­le Lage im ober­stei­ri­schen Enns­tal, das für sei­ne Schön­heit und die unzäh­li­gen Frei­zeit­mög­lich­kei­ten bekannt ist
  • Bequem mit öffent­li­chen Ver­kehrs­mit­teln (ÖBB) oder mit dem Auto erreich­bar (das Hotel ver­fügt über einen eige­nen Park­platz)

Wäh­rend den Semi­nar­pau­sen ver­wöh­nen wir Sie mit regio­na­ler Kuli­na­rik aus der haus­ei­ge­nen Küche und wer möch­te, kann im Gäs­te­park oder auf der Ter­ras­se den Kopf aus­lüf­ten und neue Kraft tan­ken.

Rindssuppe mit Backerbsen, Schweinsgulasch mit Spätzle und gemischtem Salat

Montag, 17.02.

Selleriecremesuppe, Hascheeknödel mit Sauerkraut

Dienstag, 18.02.

Rindssuppe mit Fleischstrudel, Rindsroulade mit Püree und Gemüse

Mittwoch, 19.02.

Tomatencremesuppe, Putengeschnetzeltes mit Curry und Erbsenreis, Salat

Donnerstag, 20.02.

Rindssuppe mit Frittaten, Überbackener Karfiol mit Käse und Petersilienerdäpfeln

Freitag, 21.02.

Gebackene Zucchinischeiben mit Petersilienerdäpfeln und Salat

Vegetarische Alternative