Semi­na­re

Tagen Sie im Grim­ming­blick in Semi­nar­räu­men mit viel Tages­licht und kos­ten­lo­sen Inter­net­zu­gän­gen. Genie­ßen Sie die Schman­kerln in unse­rem Restau­rant vom Früh­stück bis zum Abend­essen. Egal, ob Sie eine Tagung, ein Semi­nar oder einen Kon­gress pla­nen und orga­ni­sie­ren: Wir sind der idea­le Ansprech­part­ner für Ihre Ver­an­stal­tung bei uns erwar­ten Sie, egal ob Tagungs- oder Semi­nar­ho­tel, stets pro­fes­sio­nel­les Ser­vice und eine indi­vi­du­el­le Betreu­ung.

Wir rich­ten uns ganz nach Ihren Bedürf­nis­sen und bie­ten auch maß­ge­schnei­der­te Pake­te an.

  • Ruhi­ge und zen­tra­le Lage im ober­stei­ri­schen Enns­tal, das für sei­ne Schön­heit und die unzäh­li­gen Frei­zeit­mög­lich­kei­ten bekannt ist
  • Bequem mit öffent­li­chen Ver­kehrs­mit­teln (ÖBB) oder mit dem Auto erreich­bar (das Hotel ver­fügt über einen eige­nen Park­platz)

Wäh­rend den Semi­nar­pau­sen ver­wöh­nen wir Sie mit regio­na­ler Kuli­na­rik aus der haus­ei­ge­nen Küche und wer möch­te, kann im Gäs­te­park oder auf der Ter­ras­se den Kopf aus­lüf­ten und neue Kraft tan­ken.

Kürbissuppe, Champignonschnitzel mit Reis und Salat

Montag, 11.11.

Frittatensuppe, Erdäpfelgulasch mit Gebäck

Dienstag, 12.11.

Minestrone, Linseneintopf mit Augsburger und Kartoffel

Mittwoch, 13.11.

Legierte Grießsuppe, Ganslwok

Donnerstag, 14.11.

Backerbsensuppe, Schollen-Filet gebacken mit Kartoffel-Mayo-Salat

Freitag, 15.11.

Spinatspätzle in Rahmsauce mit Salat

Vegetarische Alternative