Rind­sup­pe mit Frit­ta­ten, Cevap­ci­ci mit Steak­house-Pom­mes und Zwie­bel­senf

Mon­tag, 13.01.

Man­gold­creme­sup­pe, gekoch­tes Rind­fleisch mit Röst­kar­tof­fel und Sem­mel­k­ren

Diens­tag, 14.01.

Zwie­bel­sup­pe, Gams­ra­gout mit Spätz­le und Prei­sel­bee­ren

Mitt­woch, 15.01.

Rinds­sup­pe mit Leber­knö­del, grü­ne Nudeln in Lachs­rahm­sauce

Don­ners­tag, 16.01.

Toma­ten­creme­sup­pe, Gemü­se-Käse­auf­lauf mit Kräu­ter­sauce

Frei­tag, 17.01.

Geba­cke­ne Gemü­se­laib­chen auf Blatt­sa­lat

Vege­ta­ri­sche Alter­na­ti­ve