Rinds­sup­pe mit Back­erb­sen, Schweins­gu­lasch mit Spätz­le und gemisch­tem Salat

Mon­tag, 17.02.

Sel­le­rie­creme­sup­pe, Haschee­knö­del mit Sauer­kraut

Diens­tag, 18.02.

Rinds­sup­pe mit Fleisch­stru­del, Rinds­rou­la­de mit Püree und Gemü­se

Mitt­woch, 19.02.

Toma­ten­creme­sup­pe, Puten­ge­schnet­zel­tes mit Cur­ry und Erb­sen­reis, Salat

Don­ners­tag, 20.02.

Rinds­sup­pe mit Frit­ta­ten, Über­ba­cke­ner Kar­fi­ol mit Käse und Peter­si­li­en­erd­äp­feln

Frei­tag, 21.02.

Geba­cke­ne Zuc­chi­ni­schei­ben mit Peter­si­li­en­erd­äp­feln und Salat

Vege­ta­ri­sche Alter­na­ti­ve