Rind­sup­pe mit Frit­ta­ten

xxx

Gekoch­tes Rind­fleisch

mit Sem­mel­k­ren, Röst­kar­tof­feln und Wur­zel­ge­mü­se

€ 9,80

Pfingst­mon­tag, 01.06.2020

Ruhe­tag

Diens­tag, 02.06.2020

Knob­lauch­creme­sup­pe

xxx

Schwein­schnit­zel “Pari­ser Art”

mit Erb­sen­reis und gemisch­tem Salat

€ 9,80

Mitt­woch, 03.06.2020

Frucht­kalt­scha­le

xxx

Schweins­bra­ten

mit Sauer­kraut und Sem­mel­knö­del

€ 9,80

Don­ners­tag, 04.06.2020
Frei­tag, 05.06.2020

Rind­sup­pe mit But­ter­no­ckerl

xxx

Gegrill­tes aus Meer und Fluss

(Zan­der, Gar­ne­le, Lachs­fo­rel­le)

mit Peter­si­li­en­kar­tof­feln und bun­tem Gemü­se

€ 9,80

Rind­sup­pe mit Kas­press­knö­del

xxx

Rin­der­ge­schnet­zel­tes “Stro­gan­off”

mit But­ter­nu­deln und Pfan­nen­ge­mü­se

€ 12,90

Sams­tag, 06.06.2020

Kräf­ti­ge Rind­sup­pe mit Leber­po­fe­sen

xxx

Rinds­rou­la­de mit Röst­ge­mü­se und Sel­le­riepür­ree

€ 12,60

Sonn­tag, 07.06.2020